здесь что-то надо было написать, да?
я вот только что пришел к выводу, что все, что мы жрем - это роллы такие. вот, например, я щас уламываю за обе щеки ролл чародейку, который готовится следующим образом:
берется вместо риса тесто, а поскольку это десертный ролл, то водоросль нори лучше всего заменить шоколадной глазурью. ну, а что касается начинки, то заварной крем смотрится гораздо лучше привычной рыбы. =D
ролл орех:
нори совсем затвердел, и современные ученые считают, что его лучше не кушать. кстати сказать, по остальному содержимому ролла ореха прям так сходу и не скажешь, что это изысканная смесь из риса с крабовыми палками. однако факт остается фактом.
далее уж совсем ничем не примечательный ролл борщ. приготовить его в домашних условиях чрезвычайно просто:
наливаете борщ в тарелку и разогреваете в микроволновке. готово! собсна, тарелка тут играет роль икры тобико
(да-да, именно она придает борщу красный цвет!), рис уж совсем разварился, поэтому его не видно, но на самом-то деле он там есть, а все остальное, что обычные лоюди называют борщом, как вы уже и догадались, и есть начинка.
соль, перец, по вкусу.
итадакимас! ^_______^
p.s. и вот попробуйте мне тут сказать, что хоть какое-нибудь блюдо не ролл!))))
берется вместо риса тесто, а поскольку это десертный ролл, то водоросль нори лучше всего заменить шоколадной глазурью. ну, а что касается начинки, то заварной крем смотрится гораздо лучше привычной рыбы. =D
ролл орех:
нори совсем затвердел, и современные ученые считают, что его лучше не кушать. кстати сказать, по остальному содержимому ролла ореха прям так сходу и не скажешь, что это изысканная смесь из риса с крабовыми палками. однако факт остается фактом.
далее уж совсем ничем не примечательный ролл борщ. приготовить его в домашних условиях чрезвычайно просто:
наливаете борщ в тарелку и разогреваете в микроволновке. готово! собсна, тарелка тут играет роль икры тобико
(да-да, именно она придает борщу красный цвет!), рис уж совсем разварился, поэтому его не видно, но на самом-то деле он там есть, а все остальное, что обычные лоюди называют борщом, как вы уже и догадались, и есть начинка.
соль, перец, по вкусу.
итадакимас! ^_______^
p.s. и вот попробуйте мне тут сказать, что хоть какое-нибудь блюдо не ролл!))))